Никто не уходит без рецепта! Ингредиенты: Помидоры - 2 кг Болгарский перец - 2 шт + 1 острый Кинза , базилик, петрушка - по небольшому пучку Чеснок - 1 головка Рассол - 1 литр воды Сахар Соль Уксус на 1 литровую банку 9% - 2 ст.л (Или можно Эссенция 70% - 0,5 ч.л)
Приготовление:
Не успеешь зимой открыть банку а она уже пустая готовим вкусный ароматные маринованные помидоры сладкий болгарский перец и можно добавить ещё острый перец если любите пробиваем с помощью блендера добавляем чеснок и зелени добавляем базилик кинзу и петрушку и всё тщательно пробиваем с помощью блендера чистые банки у меня литровые банки раскладываю под три столовые
Полезный, вкусный, сочный овощной салат-закуска из запеченных баклажанов и перца! По-моему, больше и слов не надо. Ингредиенты: баклажаны 2 шт перец 2 шт зелень (кинза, укроп) чеснок 4 зубчика растительное масло 80 мл соль по вкусу сахар 1/3 ч л яблочный уксус 2 ст л Приготовление: Овощи выпекаем в разогретой до 200' С духовке 30 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке.