САЛАТ «ПРИНЦ» Говядина - 500 г; Яйца вареные - 4 шт.; Соленые огурцы - 6 шт.; Чеснок - 3 зубчика; Грецкие орехи - 1 стакан; Майонез 1. Говядину отварить до готовности. Мясо разобрать на волокна. 2. Огурцы и яйца натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс и смешать с огурцами. Грецкие орехи порубить и обжарить пару минут на сухой сковороде. 3. Собрать салат слоями: мясо, смазать майонезом, затем выложить огурцы с чесноком, смазать майонезом, затем положить отварные яйца, опять смазать майонезом, сверху посыпать грецкими орехами. Салат поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. #салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.