Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска из баклажан на зиму. Баклажаны получаются как грибы, ароматные и очень вкусные.
Ингредиенты: Баклажаны - 1,5 кг. Чеснок - 100 гр. Болгарский перец красный - 350 гр. Укроп, петрушка - по одному пучку. Соль - 1 ст.л. Кориандр, черный перец по вкусу. Уксус 9% - 80 мл. Растительное масло - 100 мл.
Приготовление:
1. Баклажаны помыть, нарезать брусочками. Затем опустить в кипящую воду и варить 5 минут. 2. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать чеснок, укроп и петрушку. Добавить соль, специи, уксус, растительное масло и перемешать. Заправка готова. Перемешиваем ее с баклажанами. 3. Разложить в банки и закрутить крышками. 4. На дно кастрюли постелить полотенце и выст
Этот салат из сладкого перца и баклажанов на зиму хорош и как гарнир, и как горячее блюдо. Очень люблю немного подогреть его и подать с нежным картофельным пюре. По желанию, сверху для подачи можно покрошить свежую зелень: кинзу, петрушку, базилик. Ингредиенты: Баклажан – 1 кг Перец сладкий красный – 1 кг Сок томатный – 1.5 л Чеснок – 1 шт. большая головка Уксус – 100 г 9% Сахар – 100 г Масло растительное – 120 г Перец чили – 1 шт. стручок Соль – 40 г Как приготовить Салат из сладкого перца и баклажанов на зиму