#тушенка Ингредиенты: Говядина - 3 кг Сало - 150 гр. Эти 👇пропорции на 1 банку. Соль - 0,5 ч.л.( чуть больше ) Перец горошком - 5 шт Лавровый лист - 1 шт Банки - 6 шт Соль - 1 пачка (для засыпки в противень) Приготовление: Мясо нарезать на кусочки. Замочить в воде на 40 мин. Переложить в дуршлаг, чтобы вода стекла минут на 20. Разложить по банкам. Добавить соль, перец, лавровый лист и сверху положить сало. Закрыть фольгой. На противень засыпать соль, сверху разложить банки. В холодную! духовку при 180 . Как в банках начнется кипение, духовку убавляем до 120 градусов на 3-3,5 часа. далее крышки кипятим 3 минуты и закручиваем бан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.