Предлагаем Вашему вниманию один из вариантов приготовления молочного батончика в домашних условиях, приготовленного с натуральных продуктов и полезного для здоровья ребенка. Никакой химии, только натуральные продукты.
Совет: Метод сухой зубочистки известен еще от наших прабабушек, представляет собой проверку готовности выпечки, протыкая её зубочисткой, после чего извлекая её, на ней не должно остаться теста, тогда выпечка полностью готова. Корж можно разрезать ножом или ниткой, по Вашему желанию.
______________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Яйцо куриное 4 шт.
Масло растительное 5 ст. л. 100 грамм
Сахар 4 ст. л. 80 грамм
Мука 3 ст. л. 80 грамм
Молоко 1 ст. л. 20 грамм
Какао 2 ст. л. 30 грамм
Разрыхлитель 1 ч. л. 10 грамм
Для суфле:
Молоко сгущенное 6-7 ст. л. 200 грамм
Сметана 20% 8 ст. л. 200 грамм
Молоко 6 ст. л. 100 грамм
Сахар 2 ст. л. 50 грамм
Желатин 1 уп. 20 грамм
Сахар ванильный 1 уп. 10 грамм
Для украшения:
Тертый шоколад 100 грамм
________
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединяем просеянную муку с какао и разрыхлителем.
2. Отделяем белки от желтков и взбиваем их в стойкую пену.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте: http://club-cook.com/retsepty/po-ingredientam/itemlist/category/35-shokolad Наша кулинарная группа http://ok.ru/club.cook
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев