🔸 На 100 грамм - 120 кКал 🔸 Б/Ж/У - 10/7/3
Ингредиенты:
▫️ 500 г куриного филе
▫️ 300 г шампиньонов
▫️ 1 луковица
▫️ 150 мл сливок 15%
▫️ 1 ч.л оливкового масла
▫️ Соль и перец по вкусу
▫️ 4-5 сладких перцев (в зависимости от размера)
▫️ 100 г нежирного твёрдого сыра
Приготовление:
▫️ На растительном масле немного обжарьте грибы.
▫️ Добавьте нарезанный лук и готовьте пару минут на среднем огне.
▫️ Добавьте куриное филе, нарезанное кубиками, и обжаривайте ещё пару минут.
▫️ Посолите, поперчите по вкусу, добавьте сливки и тушите около 5 минут на слабом огне.
▫️ Разрежьте перцы вдоль, очистите и выложите на дно формы.
▫️ Наполните каждую половинку перца начинкой и посыпьте тёртым сыром.
▫️ Запекайте в духовке 30-40 минут при 200°C.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев