Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит мягкие и вкусные булочки ! Главный секрет мягкости таких булочек - крахмалистая, немного густоватая смесь из молока, воды и муки, которая заваривается , а затем остужается. «Танчжун» - так называется эта азиатская техника, которая помогает хлебу стать очень мягким и дольше сохранять свою свежесть и мягкость.
Сдобный пирог с яблокаи🍎🍏 Нам потребуется : ✔️Мука 800г - 1500 г ✔️яйца 2шт ✔️масло сливочное 100г ✔️молоко 1 л ✔️ванилин 1 пакетик ✔️разрыхлитель 10г ✔️сахар 1 стакан ✔️соль 1 ст л ✔️дрожжи 1 ст л ✔️масло растительное 1 ст л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.