Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#блины#закуски Инструкции: 1. Нарежьте лук, красный лук, перец и морковь 2. Смешайте 2 яйца, 125 г муки, 250 мл молока и 20 г сливочного масла. Готовьте блины на сковороде с антипригарным покрытием. 3. Обжарьте нарезанные овощи на оливковом масле. Добавьте картофель, моцареллу, соль, перец и чеснок. 4. Разложите на блины начинку и сложите. 5. Обваляйте блины в муке, яйцах и панировочных сухарях. 6. Приготовьте блины в панировке на сливочном и растительном масле. 7. Подавайте горячими и хрустящими.