Вам понадобятся: Свёкла — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Зелень — 0,5 пучка Манная крупа — 50–80 г Соль — 2–3 щепотки Растительное масло — 50–60 мл Панировочные сухари — 50 г Способ приготовления: Запекайте свёклу в духовке при 180 °C в течение 30–40 минут. Готовую свёклу остудите, удалите кожуру и промойте. Нарежьте небольшими ломтиками и выложите в чашу блендера. Добавьте туда же измельчённую зелень петрушки или укропа, очищенные зубчики чеснока, манную крупу и соль. Измельчите ингредиенты в блендере до однородного состояния. Высыпьте в другую ёмкость панировочные сухари. Смочите руки в воде и из свекольной массы сформируйте котлеты, а затем обваляйте в сухарях.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.