Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН. Как приготовить безе на швейцарской меренге.
Ингредиенты:
Белок - 100 г Сахарный песок - 200 г Лимонная кислота – щепотка. (Лимонный сок 0,5 ч.л)
Приготовление:
1. К белкам добавляем сахар. Добавляю щепотку лимонной кислоты. 2. Размешиваю и ставлю на водную баню. 3. Взбиваем белок на средней скорости минут 15-20. До плотных, густых пиков. Противень я застелила пергаментом. 4. Можно брать любые любимые насадки, можно вовсе без них. Просто перекладываем в пакет и отсаживаем. 5. Ставим в духовку разогретую до 60-90 градусов, время и температура сушки будет зависеть от духовки. 6. Примерно уходит часа 2. Чтобы проверить готовность, просто возьмите одн