Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Праздничный салат с курицей! Необычный и потрясающе вкусный!
Сегодня приготовим праздничный салат с курицей. Этот яркий салат не только красиво смотрится на столе, но и приятно удивит ваших гостей. Ингредиенты: - куриная грудка отварная - 400 г - пекинская капуста - 300 г - огурец длинный - 2 шт. (300 г) - морковь - 2 шт. (300 г) - помидор крупный - 2 шт. (300 г) - лук - 1 шт. - петрушка - 1 пучок - майонез - 4 ст. л. - соль - по вкусу Маринад: - сахар - 1 ст. л. - соль - 1 ч. л. - уксус яблочный или 9% - 2 ст. л. - кипяток - 1 ст. Приготовление: 1. Сначала маринуем лук. Одну луковицу нарезаем кольцами, стараясь, чтобы колечки остались целыми. В миску с луком добавляем 1 столовую ложку
Сегодня мы приготовим салатный суши-торт. Ингредиенты: - рис сухой - 1 стакан - вода - 400 мл - огурец - 2 шт - рыба - 200 г - нори - 2шт. - творожный сыр - 250 г - заправка для риса - (вода кипяченая 100мл, сахар 1 ч.л, соль 0,5 ч,л , уксус яблочный 2 ч,л) - кунжут - по вкусу Приготовление: 1. В 100 миллилитров холодной кипяченой воды добавляем 1 чайную ложку сахара, половину чайной ложки соли и примерно 2 чайные ложки уксуса (я использую яблочный). Тщательно перемешиваем до полного растворения сахара и соли. 2. Далее берем уже отваренный и остывший рис. Постепенно добавляем к нему приготовленную заправку, чтобы рис не стал слишком мокры
Эта халва вкуснее магазинной в 100 раз. Без муки и масла.
Когда-нибудь пробовали домашнюю халву? Нет? Тогда вы много пропустили! Такая халва не сравнится с той, что можно купить в магазине, и готовится она без капли масла и без добавления муки. Обо всем по порядку!
Ингредиенты: семена подсолнуха – 400 г = 25 ст.л. сахар – 200 г = 1 стакан (200 мл) вода – 55 г = 3,5 ст.л. белок – 20 г = 1 штука соль – 1 щепотка сахарная пудра – 2 г = 1/3 ч.л. Выход: чуть больше 600 г Приготовление: 1. Для приготовления халвы покупайте уже очищенные семена подсолнуха. Теперь семечки нужно подсушить и немного обжарить. Я беру сковородку с толстым дном и жарю семечки на небольшом огне около