Домработница миллионера научила так готовить скумбрию.
Ингредиенты: скумбрия свежемороженая 2 шт. Очистить от внутренностей, удалить жабры и хребет. Хорошо промыть под струей холодной воды. соль по вкусу. приправа для рыбы. молотый кориандр. молотый перец по вкусу. сок лимона. растительное масло. сырая морковь 2 шт. 2 зубчика чеснока. молотый кориандр по вкусу. майонез 2-3 ст.л. баклажаны 2 шт. растительное масло. соль по вкусу. кориандр. сухой чеснок. паприка. помидоры 5 шт. растительное масло. соль по вкусу. орегано. Намоченный в воде пергамент. Рыба запеченная под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают скумбрия нежной и сочной. Плюс духовка меньше пострадает от жира. Намоченный в воде пергамент гораздо лучше принимает любую форму, держится хорошо за края и защищает блюда от пригорания. в заранее разогретую духовку t 200°С 30-35 минут. сыр 200 гр. t 200°С 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Здесь вы найдете заготовки, рецепты и советы по приготовлению домашних солений и маринадов. Делитесь опытом и идеями с другими участниками группы. Присоединяйтесь!
Нет комментариев