Грузинский хлеб. Муж не поверил, что пекла сама, а не купила.
На 2 хлеба (как на видео): 500г муки (максимум + 1 ст.л.) 350 мл теплой воды (может понадобится чуть больше если мука влагоемкая) дрожжи сухие быстродействующие - 2,5г (примерно 0,5 ст.л. без горки) соль 7 г (примерно 0,5 ст.л.) масло растительное без запаха 50 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Здесь вы найдете заготовки, рецепты и советы по приготовлению домашних солений и маринадов. Делитесь опытом и идеями с другими участниками группы. Присоединяйтесь!
Комментарии 3