Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Много лет назад моя мама гостила у подруги в Ташкенте, оттуда и привезла этот рецепт. Так мы дома эту баклажанную икру и называем - "Ташкентская". Она вкусна, как горячая, так и холодная. ( холодная даже вкусней!) Рецепт настоящей баклажанной икры по-ташкентски. Что надо для баклажанной икры: - Баклажаны средние 4 шт.; - Помидоры спелые средние 9 шт.; - Перец сладкий грунтовой 7 шт.; - Морковь среднего размера 2 шт.; - Лук репчатый 3 шт.; - Перец острый 1 шт.; - Чеснок 1 головка; - Петрушка 1 пучок; - Кинза 1 пучок. - Базилик чёрный 1 пучок. А теперь садимся и начинаем чистить и резать овощи. Чтобы этот процесс не так раздражал, можно вкл
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ, язык проглотите,так вкусно и быстро,приготовьте,порадуйте своих близких!
Супер закуска! Не просто съедается, а молниеносно исчезает со стола. Приготовить помидоры по-корейски совершенно несложно. Пятнадцать минут стараний — и в результате, ароматная закуска станет украшением стола и возможно фирменным блюдом. Все будут просить у тебя рецептик для своей кулинарной книги. Ингредиенты: 2 кг помидоров 2 головки чеснока 100 мл уксуса 100 мл подсолнечного масла 2 ст. л. соли 2 болгарских перца 1 перец чили 1 пучок зелени 80–100 г сахара Приготовление: Измельчи болгарский перец, перец чили и чеснок в мясорубке или блендере. К полученной массе добавь соль, сахар, р
Ингредиенты (на торт d = 22 см): Тесто для коржей: 80 г сливочного масла комнатной температуры 100 г сахара 2 яйца 300 мл молока 1/2 ч.ложки разрыхлителя 800-900 г муки Для крема: 750 мл сливок 33-35% сахарная пудра по вкусу Готовим: Коржи: 1. В миске сливочное масло взбить с сахаром. 2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. 3. Добавить молоко, перемешать. 4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Накройте миску с тестом и дайте постоять в теплом месте полчаса. 5. Д