Вкуснейшая грудинка
Нам понадобится:
- Свиная грудинка 1кг.
Для рассола:
- 2 литра воды
- 150 гр соли
- Лавровый лист 3шт.
- Перец горошек ( чёрный , душистый по 10 шт )
- Луковая шелуха
Смесь для натирания:
- Чеснок 7-8зуб.
- Перец чёрный или красный по вкусу
Приготовление:
Свиную грудинку нарезаем порционно. На два литра воды добавляем соль, черный перец горошком, лавровый лист и душистый перец. Далее добавляем промытую луковую шелуху и доводим до кипения. После закипания отправляем грудинку и варим 40 минут. Затем выключаем и даем ей остыть в рассоле. Перемешиваем смесь перца и чеснока и натираем каждый кусочек смесью. Заворачиваем в пищевую пленку или в фольгу и убираем в холодильник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев