Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - слабосолёная сельдь 500 г - лук репчатый 150 г - хлеб белый 100 г - сливочное масло 50 г - яблоко зелёное 1 шт. - варёные яйца 4 шт. - хлеб бородинский и лимон для подачи - соль, перец по вкусу, зелень Приготовление: 1. Срежьте с хлеба корочки и залейте мякоть холодной водой. 2. Мелко нарежьте яблоко, яйцо, селёдку, лук. Пропустите через мясорубку вместе с размягчённым хлебом. 3. Добавьте сливочное масло и перемешайте. По вкусу добавьте соль и перец. 4. По желанию можно измельчить массу блендером. 5. Форшмак можно подать с зеленью и лимоном на бородинском хлебе. Любимые советские рецепты – в нашем сообществе«Вкусно по ГОСТу»