Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самое нежное «дамское» сало, просто тает во рту, так необычно ещё не солил
#закуски Ингредиенты: Состав: Сало — 1 кило Соль — стакан Сахар — полстакана Чеснок — головка Душистый перец горошек — 5 шт Семена кориандра — 1-2 чайных ложки Лаврушка — 1-3 листика Вода — пол литра Предлагаю ещё один проверенный рецепт засолки, его ещё называют «дамским», за особую мягкость соленого сальца. Содержание ГОТОВИМ Способ рассольный и не совсем обычный, таким рассолом обычно солят рыбу, скумбрию или селедку. А мы будем солить сало. Подготавливаем рассол Подготавливаем сало Приятного аппетита! ГОТОВИМ Способ рассольный и не совсем обычный, таким рассолом обычно солят рыбу, скумбрию или селедку. А мы
(можно ягоды из него использовать как десерт или как закуску-дополнение к красному мясу), а сам компот очень вкусный и напоминает сангрию. Ингредиенты на 3 л банку:
0,5-0,6 кг спелой отборной вишни 200 гр. сахара 2,5 л воды 2 бутончика гвоздики ванилин и корица молотая на кончике ножа 2 горошины душистого перца
Как готовить: 1. Банки вымыть, простерилизовать и всыпать чистую вишню. 2. Вскипятить воду, добавить сахар и пряности. 3. Залить бурлящим кипятком вишню, сразу закатать. 4. Проверить на протечку, перевернуть и укутать на сутки. 5. Хранить в прохладном месте. Можно добавить 1 ч. л. сока лимона на банку и прокипятить кусочек цедры. Получится почти