Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты • мука -1 стак. • сахар — 1 стак. • яйца — 4 шт. • разрыхлитель -1/2 пакетика • ванильный сахар — 1 пакетик Способ приготовления 1. Отделяем белки от желтков. 2. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ложкой. 3. Небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Затем осторожно вводим в тесто оставшиеся взбитые белки. Духовку разогреваем до 180 градусов. 4. В форму, выстланную пергаментом, выливаем бисквитное тесто и отправляем в духовку на 30-40 минут. Готов
Наконец-то нашла правильный рецепт пышных оладушек без дрожжей! Теперь готовлю только так Для приготовления необходимо взять: Кефир теплый. - 500 мл. Яйцо - 1 шт. Мука - примерно 430 грамм. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Ванилин - по желанию. Сода - 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки. Кефир немного подогреваем. Добавляем яйцо, соль, сахар, перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем, получится довольно густое тесто. 1 ст.л. муки смешиваем с содой и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. После этого тесто не мешаем. Выкладываем тесто с помощью ложки и обжариваем оладушки до золотистого цвета с двух сторон, крышкой не накрываем.
Эта капуста по-корейски станет отличным дополнением к любому столу. Пикантная, ароматная и простая в приготовлении, она сохраняет все полезные свойства овощей. Ингредиенты: 1 средний кочан капусты (около 2 кг) 2 крупные моркови 2 сладких болгарских перца 5-6 зубчиков чеснока 1 пучок свежей петрушки (по желанию) Маринад: 1 литр воды 100 мл 9% уксуса 100 мл растительного масла 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки соли 1 ч. ложка красного молотого перца (по вкусу) 1 ч. ложка черного молотого перца 1 ч. ложка семян кориандра Способ приготовления: Капусту вымойте, удалите верхние листья и нарежьте крупными кусками или шинкуйте. Морковь натрите