Всегда готовлю этот рулет из рульки вместо колбасы
Ингредиенты:
2 кг свиной рульки,
1 небольшая головка чеснока (или по вкусу),
1 ст ложка соли или по вкусу,
1 ч ложка копченой паприки,
50 мл растительного масла,
черный и красный перец по вкусу,
специи для свинины по вкусу (необязательно).
Приготовление:
1. Рульку помыть, разделать и натереть из смеси масла, специй, чеснока, соли и перца. Затянуть кулинарным шпагатом и обмазать остатками маринада. Обернуть в фольгу и оставить мариноваться на несколько часов в идеале на ночь.
2. Запекать при 180 градусах 2,5 часа. За 30 минут до готовности разрезать фольгу и дать подрумяниться.
3. Рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
#Рулька
Нет комментариев