Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ту́фли — одна ту́фля (женский род) Тапки — одна та́пка (женский род) Кроссовки — одна кроссо́вка (женский род) Кеды — один кед (мужской род); нет ке́дов и кед (в род. падеже) Я хоть и знаю о тапках с кроссовками, но тоже удивляюсь, как и вы!
Свиная грудинка — одна из самых вкусных частей туши. Рецепт блюда довольно простой, а процесс приготовления недолгий! Грудинка получается очень сочной за счет лука и ароматной. Результат блюда несомненно вас порадует и будет оценен по достоинству даже изысканными гурманами. Продукты: -грудинка 1,5 кг; -лук 4 шт; -чеснок 1 головка; -соль, перец, лавровый лист; -газированная вода 1/2 ст. Приготовление: 1. С грудинки срезаем шкуру.Грудинку режем на кусочки, но не до конца. Натираем солью, перцем. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и полукольца лука. Посыпаем измельченным лавровым листом. Оставляем мариноваться на ночь. 2. Форму для запекания застила