Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зима время вкусных чаев, с вкусными пирогами, предлагаем сегодня приготовить отличный пирог Очищенные орехи измельчаем при помощи ножа на достаточно крупную крошку. Масло (комнатной температуры) соединить с мёдом и при помощи миксера на средней скорости доводим до однородной массы. Продолжая взбивать, вводим яйца. Доводим до кремовой массы и выключаем миксер. Добавляем орехи и перемешиваем при помощи лопатки или ложки. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель и деликатно перемешиваем вручную до однородной массы. Форму размером 22-24 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Вливаем тесто и выпекаем при t° 180'C в течение 35 минут. Как всегда проверяем