8 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ Как приятно в жаркий полдень отобедать холодной окрошкой! Рецепт этого традиционного блюда русской кухни знает каждая хозяйка. Но чтобы ваша окрошка получилась по-настоящему вкусной, предлагаем несколько простых кулинарных секретов 1-й секрет: мелко крошим Недаром это блюдо называется окрошкой – чтобы холодный суп получился вкусным, важно правильно нарезать его основные составляющие. Отварное мясо или колбасу, картошку и яйца нужно нарезать мелкими кубиками. Редиску и огурец стоит натереть на крупной терке – так эти овощи дадут больше сока и окрошка получится ароматнее. 2-й секрет: нежирное мясо Еще одна немаловажная деталь. Раз суп у нас будет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.