Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Перец болгарский 2 кг (желательно брать красный) - Чеснок - 1 головка - Вода - 1 литр - Сахар - 200 гр - Соль - 60 гр - Уксус - 9% - 100 мл - Масло растительное - 150 мл Приготовление: 1. Очищенный перец нарезаем произвольно. 2. Готовим маринад: в кипящую воду добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Далее добавляем соль, снова хорошо всё перемешиваем. Затем вливаем уксус и растительное масло, и ждём, пока наш маринад закипит. 3. Как только маринад закипел, добавляем перец. С момента закипания перца засекаем 3-4 минуты. Пока он готовится, шинкуем чеснок. 4. Чесночок добавляем к перцу, хорошо перемешиваем и готовим ещё минутку. 5. Раскладываем
Простой рецепт картофельных котлет. Быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Картофель - 500 г.
Готовьте в подсоленной воде примерно 10-15 минут, пока он не станет мягкой. Натереть на терке
Сыр - 80 г. Натереть на тёрке
Яйца - 2 шт.
Соль
Черный перец
Чеснок - 1 зубчик
Растительный жир
Обжарьте котлеты на среднем огне до золотистого цвета