Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Точно приготовлю его на НОВЫЙ ГОД! Салат который съедается первым.
Сегодня готовлю потрясающе вкусный салат на праздничный стол, который порадует и удивит ваших гостей, поднимет настроение всем присутствующим. А какой он ароматный и насыщенный, это отдельная история! Для его приготовления понадобятся самые простые продукты, а времени уйдет совсем немного. Ингредиенты: Куриное филе ( отварное) 300 гр Яйца варёные 3 шт Чернослив 100 гр Орехи грецкие 100 гр Сыр твёрдый 100 гр Чеснок 2 зубчика Майонез домашний 150 гр Для домашнего майонеза: Яйцо сырое 1 шт Соль 0,5 ч.л Сахар 1 ч.л Горчица 1 ч.л Сок лимона 1 ст.л Растительное масло без запаха 200 гр Д
Даже не думала, что лук надо так запасать на зиму. Попробовала и теперь сама так делаю каждый год.
Такой соус я заготавливаю каждый год и храню его в холодильнике. Соус подаю к мясным и рыбным блюдам, добавляю в окрошку и салаты. Также его можно добавлять в выпечку – она получается ароматной и очень вкусной. Ингредиенты: Зеленый лук - 200 г Зелень молодого чеснока - 50 г Петрушка - 50 г Соль - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л Сок лимона - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Приготовление: 1. Зелень я хорошо промываю под проточной водой и слегка обсушиваю. Беру зелёный лук, молодую зелень чеснока и петрушку. Можно также добавить укроп и сельдерей – тоже получится