Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#запеканка Ингредиенты Творог 5% — 500 г Мякоть тыквы — 250 г Яичный белок — 3 шт Яичный желток — 3 шт Манная крупа — 70 г Молоко — 100 г Сахар — 4 ст.л Молотая корица — 1 ч.л Сливочное масло — 20 г Как приготовить: Списокпродуктов для приготовления запеканки из тыквы прост и доступен. Главное, чтобы в холодильнике оказалась тыква. В тарелочку насыпаю манную крупу. Заливаю ее холодным молоком и оставляю постоять на 15 минут. За это время манка разбухнет. Тыкву мою. Счищаю с нее шкуру. Вычищаю семена. Режу мякоть тыквы небольшими кубиками. Укладываю в керамическую форму. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Запекаю. Пока тыква печетс