Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам понадобится: Кабачки очищенные 2 кг Ананасовый сок 1 л Сахар 300 гр Лимонная кислота 5 гр Ванилин 1 гр Выход: 3 банки объемом 900 мл Приготовление: Кабачки моем, чистим, нарезаем кольцами, удаляем семена. Разрезаем полукольцами, а крупные четвертькольцами. Отправляем в кастрюлю, добавляем сахар, лимонную кислоту, ванилин и ананасовый сок. Перемешиваем. Ставим на плиту, доводим до кипения и варим 20 минут. Раскладываем по стерилизованным банкам, закрываем стерилизованными крышками. Накрываем пледом до полного остывания и можно дегустировать. Храним при комнатной температуре до 1 года.