13 марта 1951 года в Новосибирске, в семье, не имевшей отношения к актёрскому миру, родилась Ирина Ивановна Алфёрова. Сегодня ей исполняется 69 лет! Отец и мать Ирины, участники Великой Отечественной войны, после Победы начали работу юристами, получив соответствующее образование. Старшая сестра – Татьяна, пошла в выборе профессии по стопам родителей, получив юридическое образование и став адвокатом. Ирина же, ещё в годы обучения в средней школе в Новосибирске увлеклась театральной деятельностью, занимаясь в театральной студии при Доме учёных в Академгородке. В 1968 году, сразу после окончания школы, она вместе со своей мамой поехала в Москву поступать в ГИТИС. Вступительные экзамены прошл
Вы рыбу готовите? А чтобы блюдо было вкусным и невредным для организма, соблюдайте следующие правила: 🐟 Засолите рыбу на несколько часов, чтобы соль могла убить достаточно много микробов. 🐟 После разморозки как можно скорее приготовьте продукт. В такой рыбе бактерии размножаются быстрее, чем в свежей. 🐟 Проморозка уничтожает лишь простейших паразитов (гельминтов). Для этого рыба должна пролежать около 10-20 суток при температуре менее ‑18 градусов Цельсия. 🐟 Перед покупкой проверяйте, из какой страны морепродукт. Учитывать санитарную ситуацию в стране очень важно: рыба, которую разводили у побережья Таиланда и Индии, гораздо чаще оказывается заражённой, чем выращенная в Японии. 🐟
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.