Рецептов котлет очень много, но готова поспорить, что такие мало кто пробовал. А ведь они получаются ну очень вкусными и необычными ✔ Приготовлю фарш. Через мясорубку пропускаю мясо (свинину), говяжью печень, лук и размягченный батон. Затем в фарш добавляю измельчённый чеснок, черный молотый перец и соль. Тщательно перемешиваю, сначала ложкой, а потом руками. ✔ Смачиваю руки водой, формирую котлеты. Обжариваю котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Если все котлеты сразу не умещаются, жарю порционно. ✔ Перекладываю обжаренные котлеты другую в сковороду, наливаю г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.