Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовится очень быстро, но результат превышает все ожидания. Творог с яблоками — одно из самых классических и беспроигрышных сочетаний. Достойный десерт можно подать даже к праздничному столу. Структура самого пирога получается сочной и немного мокрой, благодаря яблокам, которые укладываются на самый верх веером. Можно использовать более сладкие или кислые сорта фруктов. Творог лучше брать нежирный, обязательно перетрите его через сито, чтобы не было комочков. 2 яблока 2 ст.л. слив. масла 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста: 250 г. творога 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 0,5 ст. сметаны 3 ст.л. муки (просеять) Приготовление:
Вкусные румяные, мягкие, ароматные. Наверное, многие помнят эту советскую выпечку из школьной столовой или кулинарии. Вкус детства! Ностальгия! Ингредиенты на 10 шт. d 9,5 см: Тесто: Мука 300 г Сливочное масло 100 г Яйцо 1 шт Сахар 60 г Сметана 70 г Разрыхлитель 3 г (или 1/2 ч. л) Соль щепотка Ванильный сахар 5 г Начинка: Творог 270-300 г Сахар 40-50 г Крахмал кукурузный или мука 20 г Яичный белок 1 шт (не использовала) Ванильный сахар Творог желательно использовать сухой и однородный, если творог зернистый, нужно протереть через сито. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, перемешать. По рецепту нужно добавить белок, я не добавляла. ⠀ Приготовление: 1