Ингредиенты: 5 кг капусты 1 кг цветного болгарского перца 1 кг репчатого лука 0,5 л растительного масла 0,5 л уксуса 9% 300 гр. сахара 1 кг моркови 4 ст. л. крупной соли с горкой Как готовить: 1. Капусту нашинковать, перетереть с тертой морковью и солью. 2. Перец и лук очистить и нарезать соломкой. Смешать с капустой. 3. В салат добавить сахар, уксус и растительное масло. 4. Перемешать и в холодильник. Есть можно уже через час или на следующий день - будет вкуснее. Выход готового салата огромный! Для большой семьи или на праздники. И можно уменьшать продукты в два-три раза. Хранить в холодильнике неделю. Для длительного хранения не рекомен
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.