Ингредиенты: Для теста: Яйца - 3 шт. Сахар - 200 гр. Сливочное масло - 350 гр. Сметана - 3 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванилин Мука - на глаз (чтобы тесто стало мягким) Для начинки: Творог - 400 гр. Сахар - 150 гр. Яйца - 2 шт.
Приготовление: 1. Замесите мягкое тесто, уберите в сторонку, для начинки все ингредиенты взбейте в блендере. 2. Раскатайте в пласт, вырежьте кружочки, кладем начинку, аккуратно и плотно защипните края. 3. Разогрейте духовку до 200-250 градусов и выпекайте до румяности. 4. По времени занимает 20-25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев