Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Click Tower - arcade game for all ages. Tap on the screen when the moving platform is above the stationary platform. if you hit, then build a new tower floor. Build the tallest tower. You can choose a game in modern ...
Сырный крем суп
лук 100гр.
морковь 200 гр.
картофель 200 гр.
сельдерей 100 гр.
масло сливочное 40 гр.
чеснок 20 гр.
сливки 200 мл/10%
куриный бульон 2 л.
мускатный орех 1/3 ч.л.
На сливочном масле слегка обжарить: лук, морковь, сельдерей, картофель, чеснок, хорошо помешивая 5 минут. Добавить куриный бульон, оставить на 20 минут, затем выполнить пюрирование, добавить плавленый сыр, сливки, довести до кипения.
ПИРОГ «ЗЕБРА»
🧾 Ингредиенты:
- Яйца — 4 штуки
- Сахар — 300 гр.
- Растопленное сливочное масло — 100 г
- Сметана — 1 стакан
- Разрыхлитель- 5 гр.
- Мука — 2 стакана
- Какао — 30 гр.
👩🏻🍳 Приготовление:
1) Яйца и сахар взбить хорошо. Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Разрыхлитель . Еще раз перемешать. Постепенно добавить муку.
2) Разделите тесто на 2 части. В одну часть добавить какао и перемешать.
3) Выкладывайте в центр формы тесто по 2 ложки по очереди светлое и тёмное.
4) Выпекаем в разогретой до 180 С , в духовке 30-40 минут.
Для глазури:
50г. сливочного масла
9ст.л. воды или молока
6ст.л. сахара
3ст.л. какао