Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Давно хотела найти такой рецепт. Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ...
Получается МНОГО и намного вкуснее обычного печенья. Такое тесто "2 в 1" стало для меня открытием: с дрожжевого – мягкость и пышность, с песочного – рассыпчатость и хрусткость. Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное Воздушное песочное печенье получается. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин «Haas» -1пачка Яйца -3 шт Дрожжи «Haas» 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1 ч. л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожж
До чего же ВКУСНЫЙ и Неповторимый по вкусу и красоте. Быстрый Супчик.
Мой частый гость на моем столе! Куриный Суп с сырными Рулетиками. Готовится суп быстро и просто, да и каких-тo особых продуктов для него не требуется. Чем-то похож на суп с галушками или суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству. Рецепт: Бульон – 1,5-2л. Картофель – 3-4шт Луковица -1шт. Морковь – 1шт. Соль – 1/2ч.л. Чеснок – 2зуб. Укроп – 1/2 пучка Черный перец – по вкусу Для рулетиков: Яйцо – 1шт. Мука – 80-100гр. Соль – 1/3ч.л. Сыр плавленый – 100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим 2 л. Куринного бульона. Пока бульон готовится, Нарежем луковицу кубиком, одну небольшую морковь натрем на крупной терк