Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 Бедрышки режем небольшим кубиком и обваливаем в крахмале.
2 Для соуса смешиваем все ингредиенты (см.ниже в ингредиентах).
#НовыйЛунныйГод
Я использую сухие варианты чеснока и имбиря, если используете свежий вариант - не замешивать имбирь и чеснок в соус, а обжарьте 15 секунд на сковородке и далее вливайте соус.
3 Бедрышки жарим на небольшом количестве масла до румяной корочки (около 4-5 минут).
4 Вместо бедрышек выливаем в эту же сковородку соус (он начнет быстро густеть, его нужно мешать). Обратно выкладываем курицу и даем схватиться вкусам буквально минуту. Сверху посыпаем зеленым луком и по желанию кунжутом
Ингредиенты: филе бедра 500гр, крахмал картофельный 2-