Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как правильно добавлять соду в тесто, чтобы не было привкуса соды, а выпечка получилась пышной!?
Когда замешиваете тесто, не добавляйте соду в жидкость, а добавьте соду в муку, хорошо перемешайте и только затем замешивайте тесто. Если тесто замешивается без добавления лимона, кефира, то обязательно добавьте 1 ч.л. лимонного сока в жидкость или уксуса, или немного лимонной кислоты. Тогда сода погасится и не будет привкуса соды в готовом изделии. Приготовленному тесту обязательно дайте постоять минут 15 в теплом месте, и главное после отстоя тесто нельзя обминать, а сразу приступать к формированию выпечки, иначе оно не поднимется. Так выпечка будет пышной. А как Вы добавляете соду в тесто? Под
Очень Очень Вкусная Закуска! Закуска из помидоров и лука, чем дольше стоит, тем становится вкуснее.
Закуска получается в меру соленая, в меру острая, в меру пикантная, и очень вкусная! Чем дольше стоит, тем становится вкуснее. Отлично подходит к любому второму блюду и к мясу, а на природе вообще просто не заменима. Рецепт: Помидор – 5 шт. Луковица – 3шт. Чеснок – 3-4 зуб. Масло растительное – 4ст.л. Сок лимона – 2ст.л. Базилик – 1/2ч.л. Острый красный перец – 1/4ч.л. Мед – 1,5ст.л. Соль – 1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Помидоры среднего размера 5 шт. Нарежем кружочками. Лук 3шт нарежем кольцами. 3-4 зубчика порежем. Приготовим заправку. Берем 1,5ст.л. меда, если мед густой, то его нужно растоп
Начинка огонь: Готовлю сразу много и ставлю в холодильник и на завтрак, и на перекус
Сегодня я к Вам с идеей вкусного перекуса или завтрака, который можно приготовить впрок, поставить в холодильник, а потом когда нужно разогреть и подать к столу. Еще покажу Вам одну из любимых начинок в нашей семье для блинов.