Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот куда нужно пустить ваши кабачки - на Кетчуп из кабачков Ингредиенты: Кабачки - 1,5 кг Лук - 500 гр Соль - 2 ст л Сахар - 200 гр Лавровый лист - 2 шт Гвоздика - 4 шт ( по желанию) Чеснок - 5 зубчиков Томатная паста - 380 гр Уксус 9% - 100 мл Приготовление: Кетчуп из кабачков! Вкуснее я не пробовала. Нарезаем кабачки и лук произвольно, всё складываем в кастрюльку, посыпаем солью с сахаром. Перемешиваем и оставляем до выделения сока на 2-3 часа под крышкой. Баночки стерилизуем и ставим вариться наши овощи. Добавляем лаврушечку, гвоздику по желанию, крышечки тоже кипятим. Дальше добавляем чесночок, блендерим, добавляем уксус, томатную пасту, перемеши
Тот, кто придумал этот Рецепт, заслуживает Награду! Цветная Капуста вкуснее некуда!
Оболденная запеканка из цветной капусты с сыром! Капуста цветная - 500 г Вода Соль Варить 3 мин Сметана - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Сыр - 200 г. Яйца - 3 шт. А что Вы любите готовить из цветной капусты?