Кабачки готовлю только так! Пеку тоненькие блинчики и заворачиваю вкусную начинку: исчезают через минуту😋 Такие блины – это отличный завтрак, а также закуска. Они остаются мягкими и нежными даже на следующий день. ✅Ингредиенты: кабачок – 400 г; яйца – 2 шт; молоко – 200 мл; соль – 1 ч.л; сахар – 1 ч.л; мука – 240 г; петрушка – пучок; масло – 3 ст.л. ✅Для начинки: кисломолочный творог – 500 г; сметана – 4 ст.л; укроп – пучок; чеснок по желанию; соль по вкусу. ✅Готовим:: Кабачок натираем на мелкую терку. К натертому кабачку добавляем яйца, молоко, соль, сахар и вливаем масло. Все тщательно перемешиваем до однородности. Далее к тесту добавляем нарезанную петрушку и снова перемешиваем. В 2
——— ✨Крем: 2 яйца 3 ст.л. муки 700 г сметаны 220 г сахара 1 ч.л. ванилина 300 г сливочного масла (комнатной температуры) ✨Готовим крем: Для крема соединяем 2 яйца, 220г сахара, хорошо перемешать добавить три столовые ложки муки. Перемешиваем до однородности, добавляем 700г сметаны и ставим на средний огонь, постоянно перемешивая до загустения. (смотрите на видео) накрываем пищевой плёнкой,ждём полоного остывания. 300г сливочного масла хорошо сбиваем постепенно добавляем по ложечке в остывшую массу в конце добавляем ванилин. ——— ✨Рецепт тесто: 6 яиц 350 г сахара 6 ст. л. ложек жидкого мёда 100 г какао 200 г масло 2ч.л.соды 2 ст.л уксуса 9% 650 г муки щепотка соли ✨Готовим кор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.