Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Манты на сковороде в 100 раз вкуснее. Идеальное тесто!
Сегодня будем готовить сочные манты. Интересно, что готовить их будем не в мантоварке и не в пароварке, а на обычной сковороде. Начнём с теста, а затем перейдём к начинке. У меня всегда получаются очень сочные и вкусные манты.
Тесто: - Мука - 600 г - Яйца - 2 шт - Вода - 300 мл - Растительное масло - 3 ст л - Соль - 1 ч л Начинка: - Говяжий фарш - 300 г - Куриный фарш - 300 г (бедра) - 1 крупный лук - 1 морковка - Сухие пряности - базилик, хмели-сунели, итальянские травы, паприка, - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Для теста разбиваем два яйца, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Это важно, так как от этого