🥕Морковь по-корейски рецепт!👇 ✍️Ингредиенты: Морковь 1,5 кг Сахар 4-5 ст.л Соль 2 ст.л Уксус 9%, 6 ст.л Паприка 2 ч.л Черный перец 2 ч.л Кориандр 2 ч.л Пол головки чеснока Горячее растительное масло 100гр. По желанию можете добавить острый ✅Очищаем морковь и натираем на тёрке для корейской морковки либо нарезаем обычным ножом. Добавляем сахар, соль и уксус. Перемешиваем хорошенечко, накрываем и ставим в холодильник на 30 минут. После добавляем черный перец, паприку, кориандр, измельчённый чеснок и сверху поливаем горячим маслом. Хорошенько перемешиваем и ставим в холод еще на несколько часов а лучше на ночь
Простой в приготовлении и очень вкусный салат, попробуйте и вам он обязательно понравится! Очень вкусный и пикантный салат с крабовыми. Все ингредиенты доступные и бюджетные, но по вкусу салат вас удивит! Обязательно приготовьте: можно и просто на ужин, а можно и на праздничный стол! #салат #салаты #рецепты #рецептысалатов #салатики #новогодние #вкусныерецепты #сытноетв #рецептсалата #вкусныйсалат #салатрецепт #кулинария Ингредиенты: крабовые палочки-200гр. сладкий перец-1/2шт. сыр-80гр. помидор-2шт. чеснок-2-3 зуб. соль, перец по вкусу майонез-2ст.л.
Ленивые голубцы в сметанном соусе фарш - 700г капуста - 300г рис - 150г (в сухом виде) лук - 1 шт морковь - 1 шт яйца - 1 шт соль, перец по вкусу Соус: сметана - 250г томатная паста - 2ст.л вода - 400мл соль, перец по вкусу Отвариваем рис до полуготовности. Капусту мелко шинкуем, мелко нарезаем лук, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук на растительном масле около минуты, добавляем морковь и жарим вместе пару минут. Затем добавляем капусту, солим, перчим и тушим под крышкой до мягкости около 10. К фаршу добавляем остывший рис, поджарку (не горячую), яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Лепим ленивые голубцы и выкладываем в форму. Для соуса смешиваем сметану, томатную
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.