Эклеры с заварным кремом Ингредиенты: Для теста: ● мука - 1 стакан, ● яйца - 4 шт, ● вода - 1 стакан, ● сливочное масло или маргарин - 80-100 г, ● соль Для заварного крема: ● молоко - 1 3/4 стакана, ● яйца - 2 шт, ● сахар - 1 стакан, ● мука - 2 ст. ложки, ● сливочное масло - 2 ч. ложки, ● ванильный сахар - 1 ч. ложка Приготовление: Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строго по рецепту, единственное изменение - готовый покупной заварной крем. Итак сл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.