Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наверное, многие мечтали попробовать черную икру, однако из-за ее высокой стоимости ее сложно купить. Тем не менее можно приготовить имитацию икры дома. Так вы удивите и гостей, и домочадцев....
Соленое сало — это вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для закусок и бутербродов. Делимся с вами полезным рецептом: получится мягкий и ароматный продукт....
Если вам никак не удается приготовить воздушные оладьи, попробуйте воспользоваться этим советом. Оказывается, вы можете не вовремя добавлять соду в тесто....
Готовлю ПИРОЖКИ из мягкого теста, которое замешиваю Ложкой
Поражает своей простотой и быстротой, не нужно ничего вымешивать, достаточно перемешать тесто ложкой, а вкус у готовых пирожков просто обалденный, они мягкие, воздушные, во рту просто тают.
Рецепт:
для теста: мука -400 г, вода -300-350 мл, дрожжи сухие -7 г. соль -1 ч.л. сахар -1 ст.л.
Для начинки: маринованные огурцы -450 г рис -70 г лук -2-3 шт
Способ приготовления:
В миску просеем муку, добавим сахар, соль, сухие дрожжи.
Все хорошо перемешаем и вливаем обязательно теплую воду температурой до 50 градусов, перемешиваем, если воды недостаточно, можно влить еще, я вливаю еще 50 мл, тесто должно быть мягким.
Накрываем тесто и убираем