помидорами и сыром. Ингредиенты: баночка консервированной горбуши (но лучше малосоленой😋) консервированный или отварной кальмар 2 спелых помидора или 1 помидор и половинка красного сладкого перца сыр твердый лук репчатый по вкусу майонез соль зелень и икра для подачи Как готовить: 1. Нарезать соломкой кальмара и помидоры (перцы). Сыр натереть на терке. Если рыбка соленая, а не консервированная, то ее тоже порубить. 2. Репчатый лук в салате желательно использовать маринованный. 3. Все соединить в салатнике, посолить, заправить майонезом. 4. Подавать с листочками укропа и несколькими икринками сверху для украшения. Можно подать допол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.