Рецепт простой, сохраняйте в заметки Баклажаны - 200г (1шт) Сыр моцарелла - 40г Яйца - 1 шт Сливочный сыр - 150г Грецкие орехи - 2шт. Зелень (укроп) - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Соль, специи - по вкусу Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами (~0.5 см). Если баклажаны старые, то чтобы ушла горечь нужно залить их на 10-15 минут водой и добавить 1/2ст.л соли. С молодыми баклажанами я не делаю ничего, в них нет горечи. Обжарить с добавлением масла на сковороде, с 2 сторон. Делаем начинку: Грецкие орехи помыть, мелко нарезать. Яйца отварить. Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Добавить сливочный сыр, зелень и остальны