Очумительный жареный лагман. Потребуется: -Мясо (любое,которое едите) 350 гр -Крахмал 1ч ложка -Соевый соус 2 ст/л -Лапша лагманная 200-250 гр -Перец болгарский 1шт -Пекинская капуста 3 листа -Баклажан 1/2 шт -Лук репчатый 2ш -Лук зеленый -Чеснок 2 зубчика -Том.паста 2 ст/л -Соевый соус 2 ст/л -слив.масло 30 гр. -Паприка,кориандр,перец по вкусу. -Острый перчик по вкусу. Приготовление: Мясо нарезаем соломкой,маринуем в крахмале и соевом соусе,оставляем минут на 30. Отвариваем лапшу альденте как говориться. На хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо до золотистого цвета на слив.масле. Добавляем лук,прижариваем также до золотистого цвета. Добавляем том.пасту,соевый соус и мелко нарезанн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.