Ингредиенты: Белок 6 куриных яиц; Сахарная пудра - 200 гр; Кукурузный крахмал - 1/2 ст.л; Сок лимона - 1 ст.л; Лепестки миндаля; Подпишись на группу https://ok.ru/chefvibe , чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг огурцы- 1 кг сладкий болгарский перец - 700 гр лук репчатый и красный- 800 гр чеснок - 1 головка петрушка- 40 гр укроп- 40 гр базилик/райхон- 35- 40 гр (по желанию) соль- 2 ст. ложки масло растительное - 150 мл сахар и уксус 9 % по 1 ч. ложке в каждую 1 литровую банку Выход: 5 литров. Приготовление: Овощи нарезать так, как нравится. Добавить соль и растительное масло. Перемешать в общей посуде деревянной ложкой. Оставить на 1 час. Овощи дадут много сока. Разложите салат в литровые банки и залейте выделившимся соком. Отправьте на стерилизацию банки 1 л - 35-40 мин, банки 0,5 л - 15-20 мин. Перед закаткой добавьте 1 ч.л. сахара и 1 ч
Привет друзья! Сегодня хочу поделиться еще одним вкусным, сытным, легким в приготовлении рецептом. Готовится он из простых и доступных продуктов, прекрасно подойдет к любому гарниру. Лук нарезаю мелким кубиком и обжариваю до слегка золотистого цвета на смеси подсолнечного и сливочного масел. Пока обжаривается лук, нарезаю некрупно грибы, у меня шампиньоны. Перекладываю грибы к луку, перемешиваю. Добавляю соль, черный молотый перец. Еще раз хорошо перемешиваю и жарю без крышки, на умеренном огне минут 10. В фарш добавляю куриное яйцо, измельченный чеснок, сладкую паприку, ароматные травы, соль. Фарш можно брать любо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.