Ингредиенты:
Куриные бедра
Мука
Растительное масло
Лук — 2 шт
Болгарский пере — 2 шт
Морковь — 1 шт
Кабачки — 1 шт
Помидоры — 3 шт
Картофель — 3 шт
Для специи:
Сладкая парика — 1 ч.л.
Сухой чеснок — 1 ч.л.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сухой имбирь — 1/2 ч.л.
Кориандр молотый- 1/3 ч.л.
Для начала делаем 3-4 надреза на каждом бедрышке, после чего посыпаем мукой с обеих сторон. Разогреваем сковороду и наливаем масло, кладем бёдра жариться на сильном огне с обеих сторон до румяного вида. Пока курица жарится нарезаем кольцами лук.
После того, как прожарили всю курицу, достаем её и перекладываем в тарелку остывать, а на сковороду, не меня масла, закидываем нарезанный лук. В это время нарезаем перец и морковь и добавляем к луку. Нарезаем кабачок полукольцами и также добавляем в сковороду. То же самое проделываем с помидором. Нарезаем картофель, промываем в воде и добавляем в сковороду, сверху посыпаем солью.
Через некоторое время кладем поверх бедра и добавляем сверху специи. Закрываем крышкой и оставляем на 40 минут на медленном огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев