Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Татьяна Карташова
ДА ВСЕ ПУЧКОМ,ДЕВЧОНКИ, ВСЕ ПУЧКОМ!
И БРОВЬ В РАЗЛЕТ, И ТУФЛИ С КАБЛУЧКОМ,
УЛЫБКА, ПЛЕЧИКИ РАЗВЕРНУТЫ... И ВОТ -
КРУТАЯ БАБУШКА ПО УЛИЦЕ ИДЕТ!
ПЕНСИО
Ингредиенты: Печенье - 300 г. Творог - 300 г. Сахар - 120 г. Сметана - 100 г. Вода - 100 г. Сливочное масло - 80 г. Желатин - 20 г. Бананы - 3-4 шт. Приготовление: 1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, переме шать с растопленным сливочным маслом. 2. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка. 4. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы. 5. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить. До