Предыдущая публикация
·Из чего готовить:
- Лапша «гнезда» 10 шт.;
- Фарш 300 гр. (на ваш вкус);
- Твердый сыр 150 гр.;
- пучок любимой зелени;
- соль и перец по вкусу.
· Как готовить:
На большую и глубокую сковородку выставляем наши «гнезда». Сверху на них порционно выкладываем фарш. Наливаем воды ровно до середины высоты «гнезд». Не забываем подсолить немного воду. Накрываем сковородку крышкой.
Включаем средний огонь и ждем закипания воды. После закипания делаем минимальный огонь и тушим 15-20 минут. Когда приготовиться вынимаем на тарелки «гнезда» и посыпаем их горячими, тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев