Нам понадобится: - 70 гр слив.масла - 150 мл молока - 100 гр сметаны - 2 яйца - 1,5 ст.л какао - 100 гр сахара - 1 ч.л соды гашеная уксусом - Соль - щепотка - Ванилин - 220 гр (1 ст) муки Для начинки: - 300 гр творога - 1 банан - 100 гр сахара - 2 яйца - Ванилин - 1 ст.л манки эх Приготовление: ⠀ Для творожной начинки, соединить все ингредиенты, пробить блендером. Начинка готова. Для теста смешать сначала все жидкие ингредиенты...добавить муку, перемешать до однородности. Тесто готово. Форму застелить пергаментом, вылить шоколадное тесто, ТВОРОЖНУЮ начинку выложить по середине (не разравнивать и не мешать). Тесто в процессе выпечки будет поднимать и обволакивать ТВОРОЖНУЮ начинку. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов. Готовность проверять шпажкой, если сухая пирог готов. Сверху украсить растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1