Диетическая куриная колбаса с грибами
Пищевая ценность на 100грамм - 90.6 ккал
Белки - 17.84
Жиры - 1.19
Углеводы - 1.2
Ингредиенты:
Филе куриное — 800 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Йогурт натуральный — 170 мл
Белки сырые — 3 шт
Чеснок - 2 зубочка
Желатин — 20 г
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой.
2. К фаршу добавить порезанные небольшими кубиками шампиньоны. 3. Посолить и добавить все специи.
4. Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш.
5. После этого добавить йогурт. Добавить сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать.
6. Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. 7. Сформировать из фарша колбаски. Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом.
7. Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа.
8. Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов.
Приятного аппетита девочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев